т/ф: (061) 222-54-41

моб./т: (096) 063-45-03, (099) 637-0123

e-mail: zvarkomplekt@gmail.com

Товаров в корзине : 0

Инвертор сварочный ВД-161И

ЭЛСВА

3300.00 грн

Технические характеристики Элсва ВД-161И:
Сварочный ток: 30 - 160 А;
Постоянная включения: 100% при 100 А;
Постоянная включения: 50% при 160 А;
Мощность инвертора: 5 кВт;
Напряжение в сети: 220 В;
Напряжение холостого хода: не более 80 В;
Тип охлаждения: принудительное, постоянное;
Температура воздуха: 0.. +35  °С.

Гарантия на сварочный инвертор - 18 месяцев с момента продажи.  Доставка неисправных изделий в/из гарантийный(ного) ремонт(а) осуществляется за счет производителя. Если в гарантийный период произойдет три гарантийных случая, то производитель возвращает деньги (в размере рекомендованной цены на аппарат) или заменит его на новый по желанию покупателя.

Сварочный инвертор Элсва ВД-161И - это украинский сварочный аппарат инверторного типа, произведённый в городе Запорожье. Элсва ВД-161И разработан как сварочный аппарат бытового (хобби) класса для работы в сетях с нестабильным (низким) напряжением и является отличным помощником в домашнем хозяйстве (гаражи, дачи и тд.). Этот инвертор просто незаменим в случаях, когда напряжение питания в Вашей сети не соответствует нормам. Этот источник сварочного тока часто используют и сварщики, выполняющие профессиональные сварочные работы. Отлично работает в паре с электрогенератором.

Инвертор Элсва ВД-161И разработан с целью выполнения качественной ручной электродуговой сварки, резки и наплавки черных и цветных металлов штучными электродами переменного (АС) или постоянного (DC) тока на постоянном токе — режим ММА. Сварочный инвертор Элсва ВД-161И рассчитан на работу в закрытых и открытых помещениях, исключающих попадание атмосферных осадков в аппарат, при температуре от 0 0С до +350С, при относительной влажности окружающей среды не более 85%.  Не допускается попадание влаги внутрь инвертора, а также использование аппарата в насыщенных пылью, взрывоопасных, помещениях и в помещениях, содержащих едкие пары или газы, разрушающие металлы и изоляцию. Данный сварочный инвертор можно использовать также и для сварки в среде аргона конструкций из углеродистых, низколегированных сталей и цветных металлов (кроме алюминия) — функция TIG (ТИГ). В этом режиме инвертор работает совместно с вентильными горелками, и дуга зажигается контактным способом.

Дополнительные особенности инвертора Элсва ВД-161И:
надёжная печатная плата покрыта влагостойким лаком - отличная защита как от влаги, так и от пыли;
аппарат работает со всеми типами электродов, включая такие как УОНИ-13-45, УОНИ-13-55 и прочие.

Элсва ВД-161 отличается от Элсва ВД-160И наличием встроенного стабилизатора, который обеспечивает поддержание номинального сварочного тока и напряжения сварочной дуги в большом диапазоне изменения входного напряжения (250 В - 180 В). При изменении входного напряжения ниже 180 В номинальный сварочный ток и рабочее напряжение сварочной дуги уменьшаются по линейному закону. Напряжение холостого хода остаётся неизменным при любом напряжении питания, чем обеспечивается независимость характеристик поджига электрода и входного напряжения.

Дополнительные опции сварочного инвертора:

АНТИПРИЛИПАНИЕ
ГОРЯЧИЙ СТАРТ
ФОРСАЖ ДУГИ

Комплект поставки:
Сварочный инвертор Элсва ВД-161И;
Комплект сварочных кабелей с держателем для электродов (длина кабеля 3 метра) и клеммой-массой (длина кабелей 2 метра);
Руководство по эксплуатации;
Упаковочная коробка.
Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.
© 2009-2018 Все права защищены и принадлежат ООО «Сваркомплект»
создание seo-garant
Яндекс.Метрика