т/ф: (061) 222-54-41

моб./т: (096) 063-45-03, (099) 637-0123

e-mail: zvarkomplekt@gmail.com

Товаров в корзине : 0
ООО «Сваркомплект» >> Полуавтоматы сварочные (MIG/MAG) >> Полуавтомат сварочный инверторный MIG-400Р (N317)

Полуавтомат сварочный инверторный MIG-400Р (N317)

JASIC

113460.00 грн

Jasic MIG-400P (N317) & ndash это промышленный сварочный инвертор, который применяется для полуавтоматической сварки на постоянном (DC) токе в среде защитных газов проволокой сплошного сечения (MIG/MAG) и ручной дуговой сварки покрытым электродом (MMA).

Особенность MIG-400P (N317) работа в режиме полуавтоматической импульсной сварки (MIG/MAG Pulse), который обеспечивает минимум брызг, контроль степени проплавления и управляемый мелкокапельный перенос. Сваривая нержавеющую сталь, никель, а также другие сплавы очень важно учитывать восприимчивость этих материалов к излишкам тепловложения во время сварки. Импульсная сварка в этом случае - оптимальное решение, поскольку уровень вложения тепла низкий, а значит меньше вероятность деформации деталей и получения изделий с браком. Для сварки тонкого алюминия применяется режим сварки с двойной пульсацией MIG/MAG Double Pulse (Twin Pulse), еще более деликатный по уровню вложения тепла.

Инвертор управляется современным высокоскоростным процессором. Ключевые параметры сварки задаются программно, и в дальнейшем не требуют радикального вмешательства человека. Синергетическое управление позволяет подобрать нужный режим сварки в зависимости от толщины и типа проволоки, а также вида применяемого защитного газа. Выбранный синергетический процесс автоматически поддерживает нужное рабочее напряжение, чтобы обеспечить устойчивую сварочную дугу в процессе работы и облегчить сварщику подбор оптимальных параметров работы. Панель управления сенсорная, с двумя дисплеями для индикации параметров сварки. Помимо предустановленных синергетических процессов есть возможность сохранять пользовательские настройки.

JasicMIG-400P (N317) аппарат высокой мощности, чтобы работа шла более продуктивно, он комплектуется горелкой и блоком жидкостного охлаждения к ней. Подающее устройство на 4 ролика, вынесено в отдельный корпус. Мощности устройства достаточно для работы горелками с шланг-пакетом до 5 м. Проволока надежно защищена боксом из прочного пластика от попадания влаги, пыли и других загрязнений. Возможна установка наиболее распространенных типов катушек со сварочной проволокой весом до 15 кг. Для удобства транспортировки аппарат вместе с блоком охлаждения монтируется на тележке с платформой под большой газовый баллон. Механизм подачи проволоки устанавливается на турель, которая позволяет вращение на 360° . Весь комплект оптимально побран и обеспечивает удобную эксплуатацию всего комплекса: высокие колеса повышенной проходимости, цепь для крепления баллона на тележке, по обеим сторонам вертикальной стойки установлены подвесы для крепления кабелей и шлангов.

Стандартный функционал:

  • полуавтоматическая сварка (MIG/MAG)

  • импульсная полуавтоматическая сварка (MIG/MAG Pulse/Double Pulse)

  • ручная дуговая сварка (MMA)

  • синергетическое управление

В комплекте:

  • сварочный источник 400 А - 1 шт.

  • механизм подачи проволоки - 1 шт.

  • блок жидкостного охлаждения (4.5 л) - 1 шт.

  • горелка Abicor Binzel MB-501D (3 м) - 1 шт.

  • клемма массы с кабелем - 1 шт.

  • тележка с площадкой под баллон - 1 шт.

  • турель под подающий механизм - 1 шт.

  • паспорт (инструкция по эксплуатации) - 1 шт.


 

 

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.
© 2009-2018 Все права защищены и принадлежат ООО «Сваркомплект»
создание seo-garant
Яндекс.Метрика