т/ф: (061) 222-54-41

моб./т: (096) 063-45-03, (099) 637-0123

e-mail: zvarkomplekt@gmail.com

Товаров в корзине : 0
ООО «Сваркомплект» >> Аргоно-дуговая сварка (TIG AC/DС) >> Инвертор для аргонодуговой сварки TIG280P DC серия DIGI PULSE

Инвертор для аргонодуговой сварки TIG280P DC серия DIGI PULSE

Welding Dragon

20250.00 грн

Техническое описание:

Сварочные выпрямители инверторного типа серии TIG DIGI PULSE - новая модель аппарата с более широким диапазоном сварочного тока, улучшенным отводом тепла и новым дизайном. Управление аппаратом осуществляется с помощью сенсорной панели. Предназначены для аргонодуговой сварки на постоянном токе DC TIG, сварки пульсирующей дугой TIG Pulse и для ММА сварки (ручной дуговой) в т.ч. сварки целлюлозным электродом.

Аппарат собран на базе IGBT транзисторов нового поколения с частотой переключения 36-43 кГц, что значительно уменьшает его вес и размеры и увеличивает КПД. Кроме того рабочий диапазон температур у них с сохранением параметров гораздо больше, чем у MOSFET, т. е. при нагреве у MOSFETa падают качественные характеристики. Для возбуждения дуги используется осциллятор, генерирующий высоковольтный высокочастотный импульс напряжения.

Одной из характерных особенностей цифрового управления является то, что панель не чувствительна к изменению внешних параметров; производительность сварочного аппарата не повлияет на результат при сварке деталей. Таким образом, последовательность и стабильность цифрового управления является преимуществом данной модели по сравнению с аппаратами с традиционной аналоговой схемой управления.

При ручной дуговой сварке, эти аппараты отличаются стабильностью работы и возможностью регулировки силы дуги. В диапазоне стабильного горения дуги сила сварочного тока не зависит от изменений длины дуги, таким образом, обеспечивается стабильность сварочного процесса. При чрезмерном увеличении длины дуги, при падении сетевого напряжения установка автоматически увеличивает мощность дуги для обеспечения стабильности процесса сварки. Если же входное напряжение слишком низкое, то включается защита от перегрузки по току первичного контура.

Данные аппараты отличаются стабильной, надёжной и эффективной работой, портативностью, низким уровнем шума в процессе сварки. При производстве печатных плат для наших аппаратов используются только оригинальные и проверенные комплектующие, что гарантирует высокое качество производимого оборудования. Все платы снабжены элементами защиты от перегрева и покрыты защитным пылевлагоотталкивающим составом.

Аппараты серии DIGI PULSE оснащены специальной системой воздушного охлаждения для защиты аппарата от попадания пыли и мелких частиц металла,. что значительно увеличивает срок службы аппарата.

Аппараты имеют встроенный модуль PFC (коррекция коэффициента мощности), который поддерживает импульс тока в виде синусоиды  т.е. аппараты обладают практически еще одним дополнительным стабилизатором напряжения на входе, поэтому они способны:

  • Использовать значительно меньшую величину потребляемого тока без снижения силы максимального сварочного тока;

  • Работать на сверхнизком напряжении (просаженных сетях), а также при его скачкообразном изменении. При этом диапазон значений напряжения в сети может колебаться весьма значительно (от 90 до 240В);

  • Работать при подключении через удлиненный переносной кабель;

  • Работать с бензиновыми или дизельными генераторами, т.к. аппарат с ККМ не нагружает их, как обычный сварочный источник.

  • резко повышается коэффициент полезного действия аппарата, достигая не менее 85%. Коррекция фактора мощности PFC позволяет достичь и максимально высокого КМ (до 99,9% в идеальном варианте), при этом на нагрев проводников расходуется не более 1% общей мощности инвертора!

 

Технические параметры:

Наименование параметра

Ед. измерения

Наименование модели

 

TIG280P DC DIGI

 

Параметры электросети

В

3-фазное 380В+15%, 50/60Гц

Потребляемая мощность

MMA

TIG

кВА

 

 

11,2

9,0

 

Номинальные рабочие сила тока // напряжение

MMA

TIG

А // В

 

 

 

5-250 / 20,2-30,0

3-280 / 10,2-21,2

 

Продолжительность нагрузки (%) при 40ºС

%

 

35

 

Напряжение холостого хода

В

 

70

 

Время спада тока по окончанию сварки

сек

 

0-10

 

Время продувки газом после сварки

сек

 

0-25

 

КПД

%

 

80

 

Класс защиты

 

 

IP21S

 

Коэффициент мощности

(cos φ)

 

0,7

 

Класс изоляции

 

 

F

 

Способ возбуждения дуги

 

 

Высокочастотный

 

Вес

кг

 

24,0

 

Размеры без ручки

мм

 

430х200х290

 

Передняя панель

Задняя панель

  1. Передняя сенсорная панель

  2. Выход подключения подачи газа

  3. Гнездо подключения рабочего кабеля «-»

  4. Подключение кнопки управления горелкой

  5. Гнездо подключения рабочего кабеля «+»

6) Сетевой кабель 3 фазный

7) Выключатель блока питания

8) Присоединение заземления

9) Входной штуцер подачи газа от баллона

 

 

Комплект поставки:

Аппарат сварочный – 1 шт.

Комплект быстросъёмных соединений - 1 шт.

Горелка сварочная SR-26 (либо WP-26) – 1 шт

Зажим «массы» 300A с кабелем (25 mm2) – 1 шт

Паспорт (руководство по эксплуатации) на изделие – 1 шт.

Гарантийный талон на изделие – 1 шт.

Упаковка – 1 шт.

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.
© 2009-2018 Все права защищены и принадлежат ООО «Сваркомплект»
создание seo-garant
Яндекс.Метрика